In merito al Progetto in oggetto, si segnala che verranno realizzati n. 3 LABORATORI con il seguente calendario:
2°Q | Laboratorio di CUCINA
Prof.sa D’Ettore Lourdes
(in orario scolastico) | MERCOLEDI’ 8:00 – 10:00 (primo gruppo)
11:00 – 13:00 (secondo gruppo) _______ 21 – 28 febbraio 06 – 13 – 20 marzo 10 aprile | Alunni provenienti dalle classi seconde e terze per un massimo di 10 alunni | Tot. 24 ore (6 inc. x 2 h per ogni gruppo) |
2°Q | Laboratorio di LEGATORIA
Lamponi Carla
(in orario scolastico) | LUNEDÌ 09:00 – 11:00 _______
19 – 26 febbraio 04 – 11 – 18 Marzo |
Massimo di 10 alunni | Tot. 10 ore (5 inc. x 2 h) |
2°Q | Laboratorio di ORTO-BOTANICA
Berton Stefano e Prof. Fantini Roberto
(in orario extrascolastico) | GIOVEDÌ 14:30 – 16:30 _______ 22 – 29 febbraio 07 – 14 – 21 marzo 04 – 11 – 18 aprile 02 – 09 – 16 maggio | Alunni provenienti dalle classi seconde e terze per un massimo di 10 alunni | Tot. 22 ore (11 inc. x 2h) |
Si evidenzia inoltre che il raccordo curricolare dei due laboratori del mattino saranno condotti dal Prof. Milandri Francesco e dal Prof. Fantini Roberto secondo la seguente calendarizzazione:
Raccordo curricolare LAB. LEGATORIA Prof. Fantini Roberto
| GIOVEDÌ 9:00 – 10:00
22 e 29 febbraio 07 – 14 – 21 marzo |
Raccordo curricolare LAB. CUCINA (per i ragazzi di entrambi i laboratori) Prof. Milandri Francesco | VENERDÌ 23 febbraio e 1 marzo 10:00 – 11:00
MARTEDÌ 12 – 19 marzo 9:00 – 10:00
MARTEDI’ 16 e 23 aprile 8:00 – 10:00 |
Si allega alla presente il Patto Formativo che dovrà essere sottoscritto dal Docente/Coordinatore di classe con la Famiglia degli alunni coinvolti nel Progetto (individuati dal Consigli di classe in relazione agli esiti Scrutini 1°Q).
Per ulteriori informazioni rivolgersi alla Prof.ssa Picchi Giorgia ed alla Prof.ssa Ferrara Giorgia.
Cordiali Saluti.
da Foic819003-aut